当前位置: 首页 > 行业动态
竹山县房管局2014年民主评议政风行风动员会
信息来源:ag亚由集团|优惠 发布时间:2014-06-09作者:ag亚由集团|优惠


?6月6日,ag亚由集团|优惠在局三楼召开民主评议政风行风工作动员会。局长张明成同志对全局开展民主评议政风行风工作进行了动员和部署。会议要求,房管局广大干部职工要以积极的态度和务实的精神,切实解决住房保障和房屋管理政风行风建设中存在的热点、难点问题;进一步规范行业行为,提高管理水平,改进工作作风,推进政风行风建设。

?为确保行评有效开展,会议要求全局干部职工做好“三结合”、明确“四重点”、抓住好“五关键”:

?“三结合”:一是与党的群众路线教育活动相结合。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,真正做到为基层解难、为群众服务。二是与全局重点工作相结合。要将民主评议政风行风工作与其他各项工作同部署、同检查、同考核。三是与目标考核相结合。实行民主评议政风行风一票否决制。

?四个重点”:一是要落实行评工作责任制。二是要加强作风建设。三是要提高服务效能和服务水平。四是切实维护群众利益。

“五个关键”:一是抓好开门纳谏;二是抓好自查自纠;三是抓好公开承诺;四是抓好问题整改;五是抓好长效机制建立。


?竹山县房管局办公室

二〇一四年六月九日






您是第1009960位访客
10204634
主办单位:ag亚由集团|优惠
研发与技术支持:武汉弘智科技有限公司 电话:027-87299991 版本:v1.4