当前位置: 首页 > 行业动态
竹山县房管局领导班子认真召开专题民主生活会
信息来源:ag亚由集团|优惠 发布时间:2014-08-18作者:唐红波






8月15日上午,竹山县房管局领导班子召开专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,聚焦“四风”问题,坚持实事求是,以整风精神严肃认真地开展批评和自我批评, 明确努力方向和改进措施,进一步提高班子发现和解决自身问题的能力。

副县长王海军、县委第十一督导组组长李明山和住建局局长张彬才到会全程指导并作重要讲话。

会上,由张明成同志代表县房管局局班子集体进行了对照检查,班子其他成员提出批评意见。班子成员逐人进行了对照检查,其他成员逐一提出批评意见;其他成员提出批评意见后,作对照检查的同志作了表态发言。

王海军、李明山、张彬才分别对县房管局领导班子专题民主生活会做了点评,对这次民主生活会给予了充分肯定。认为县房管局领导班子对专题民主生活会高度重视,准备充分,大家发言开门见山,直奔主体,讲真话、讲实话、讲心里话;能放下思想包袱,认真开展批评和自我批评,揭了短、亮了丑、红了脸、出了汗;深刻剖析了思想,触及了思想灵魂,比较客观地为自己画了像;整改思路清晰,措施明确,营造了团结和谐、干事创业的良好氛围,达到了“团结-批评-团结”的目的。

张明成在会上代表班子做表态发言。他强调,要将学习教育、整改落实贯穿活动全过程,继续查找不足,深挖思想根源,围绕这次民主生活会提出的努力方向和工作措施,立说立行、即知即改,以踏石留印,抓铁有痕的劲头,打好整改落实、建章立制攻坚战。一是继续抓好学习教育。要把学习教育贯穿活动始终,进一步丰富和创新学习形式,带着问题,紧密联系实际,扑下身子向书本学、向群众学、向先进典型学,不断提高政治素质、党性修养,筑牢思想基础。二是认真抓好问题整改。列出问题清单,建立整改台帐,明确责任主体,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,严格整改落实。三是突出抓好建章立制。把整改落实和建章立制结合起来,做好机制建设“废、改、立”工作。四是坚持两手抓,两促进。要把整改落实与促进当前工作紧密结合起来,要在推进住房保障、房地产市场发展、物业管理等重点工作上求突破,见实效。要着力深化体制机制创新,积极推进房管部门牵头的重点改革任务,全面提升各项管理工作水平。要发扬“钉钉子”的精神,推进工作落实,要在“真”字上下功夫,在“实”上做文章,用活动取得的成效作为推进房管事业发展的强劲动力,真正做到两手抓、两促进、两不误。


您是第1009714位访客
10204634
主办单位:ag亚由集团|优惠
研发与技术支持:武汉弘智科技有限公司 电话:027-87299991 版本:v1.4