当前位置: 首页 > 行业动态
规范物业管理 参与物业管理 促进物业服务质量提高
信息来源:ag亚由集团|优惠 发布时间:2014-12-26
? ? ? 竹山虹景物业公司,于2014年12月21日下午,在明清社区会议室,召开龙山盛景小区一期工程房屋业主代表会议,本次会议应到业主代表23人,实到19人,缺席4人(特殊情况在外,不能到会)。应邀参加会议的有县物价局副局长陈宝秦;城关派出所警长常开乾;明清社区书记黄龙国,副书记王宗发、龙德成;副主任夏维权、张海涛;网格管理员林辉香、殷淼;竹山虹升置业公司总经理倪红星等。
? ?? ?会议由明清社区黄书记主持,物业公司专题汇报“规范物业管理,开展场地车位出租以及入会座谈沟通和搜集业主的意见和建议情况”。倡导“您的心声,我们的新生”的理念。莅临会议的领导现场进行了指导性讲话,入会代表畅所欲言,提出了相当有价值的意见和建议,会议收到了意想不到的效果,实行了法律与现实的良好对接,为促进物业服务质量提高提供了正能量。
您是第1009807位访客
10204634
主办单位:ag亚由集团|优惠
研发与技术支持:武汉弘智科技有限公司 电话:027-87299991 版本:v1.4